Page Top
お知らせ
  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. 漬物グランプリ2018 法人の部 銀賞 受賞 “ごはんにかける梅しそごぼう”

漬物グランプリ2018 法人の部 銀賞 受賞 “ごはんにかける梅しそごぼう”

2018.04.28 新着情報

お漬物日本一を決定する「漬物グランプリ2018 法人の部」において“ごはんにかける梅しそごぼう”が銀賞を受賞しました。
漬物グランプリ2018は、日本の伝統的な食文化「TSUKEMONO(漬物)」を広めることを目的に、漬物業界が一丸となって開催するものです。

ごはんにかける梅しそごぼうは、シャキッとした食感の国産ごぼうと、梅、しそ、ごまを使用し、かつおの旨味と梅酢の酸味で仕上げた、ごはんにかけると食が進む商品です。

ごはんにかける梅しそごぼう

一覧に戻る