ホーム レシピ集 サラダにワインらっきょう サラダにワインらっきょう シェア Tweet チーズとの相性もよく、彩りもよくなります。 材料(1人分) お好きなサラダ お好きなドレッシング カッテージチーズ 適量 ワインらっきょう 2粒 作り方 お好きなサラダにドレッシングをかけ、カッテージチーズをのせる。 半分に切ったワインらっきょうをのせる。 使用している商品 国内産ワインらっきょう70g 厳選された良質の国産らっきょうを、冷蔵庫でじっくりと長期低温熟成させ、ワインに漬け込みました。 色のコントラストが美しくシャキッとしたらっきょうの食感と芳醇なワインの香りが特徴です。 商品情報はこちら 一覧に戻る 応募方法/賞品についてはこちら