ポテトサラダ&ピンチョス
ミニトマトやチーズでピンチョスにして添えても◎
材料
じゃがいも | 2個 |
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きゅうり | 1/2本 |
にんじん | 1/4本 |
マヨネーズ | 100g |
ワインらっきょう | 5粒 |
ワインらっきょうの漬け液 | 少々 |
作り方
- じゃがいもを茹でて皮をむく。
- ボウルに①を入れてつぶす。
- ②にワインらっきょうの漬け液を入れて混ぜ、常温まで冷ます。
- きゅうりとにんじんをスライスし、湯通しして冷ます。
- ワインらっきょうを角切りにし、すべてを混ぜて冷ます。
使用している商品
国内産ワインらっきょう70g
厳選された良質の国産らっきょうを、冷蔵庫でじっくりと長期低温熟成させ、ワインに漬け込みました。
色のコントラストが美しくシャキッとしたらっきょうの食感と芳醇なワインの香りが特徴です。