切ってのせるだけ カマンベールチーズ
ワインの風味がおしゃれな雰囲気を演出します。
材料(1人分)
国内産ワインらっきょう | 2~3粒 |
---|---|
カマンベールチーズ | 1/6個 |
レタス | 適量 |
バケット | 2枚 |
作り方
- ワインらっきょうをみじん切りにする
- カマンベールチーズを食べやすい大きさに切る
- バケットをお好みでトースト後、レタスを置いて②をのせる
- ①をのせて出来上がり
使用している商品
国内産ワインらっきょう70g
厳選された良質の国産らっきょうを、冷蔵庫でじっくりと長期低温熟成させ、ワインに漬け込みました。
色のコントラストが美しくシャキッとしたらっきょうの食感と芳醇なワインの香りが特徴です。